pengiringan opini terkeji dari perusahaan/pebisnis yang tidak punya kualitas

well, disini saya mau bahas secara general saja, biar enak di bacanya, nanti kalo di baca di resapi saja, dipikirkan baik baik, dan di balikan ke pertanyaan masing masing, apakah yang saya tulis ini benar nyata, apa mengada ada, iya tho? nah sekarang kita bahas tentang pengiringan opini terkeji dari perusahaan yang tidak punya kualitas? contohnya? ya sebut saja MLM dan money game gurem, perusahaan herbal sok klaim macem macem, dan bisa jadi ke penjual pin konveksi dan database, dan sejenisnya, intinya mereka selalu jual omongan (baca = modal bacot) kalau mereka ini peduli dengan anda? apakah demikian? wah jangan mau di bohongi guys

58170404

entah perusahaan itu milik siapa saja, entah dokter, profesor, ustad, guru, pengusaha muda, presiden, menteri, gubernur, hingga milik pemulung sekalipun, yang namanya usaha dan perusahaan yang di cari itu satu provit. alias penghasilan, dan untung, udah gak ada yang lain, bedanya adalah perusahaan dan pebisnis yang mencari provit ada dengan cara yang benar sesuai kenyataan, atau cuma modal klaim doank plus bumbu bumbu kemanusiaan, membantu sesama, kebaikan dan sejenisnya

Baca lebih lanjut

MYM1 bisnis pulsa gurem mirip DNI, VSI dan sejenisnya

wadudut, dapet pesan di blog mengenai MYM1, makanan apa lagi itu, trernyata setelah saya cari yang refrensinya saja sangat tidak jelas ternyata ini MLM atau tepatnya money game berkedok pulsa mirip dengan treni, dan DNI, ataupun dbs yang sudah lama mengudara, bedanya dan biadabnya ini MLM berasal dari luar negeri, dimana setiap uang yang anda setorkan mabur ke luar negeri (bikin nilai rupiah jatuh dan rakyat indo makin miskin secara masive) bayangkan saja jika DNI lari ke kantong pengusaha indonesia, treni mabur ke yusuf mansur, eh ini MYM1 larinya ke luar negeri, susah susah TKI kita nyari devisa buat negara, eh ini ada segelintir busuker mempromosikan hilangnya devisa dengan cepat dengan sistem MLM, untungnya bisnis MLM dan money game belum menjadi prioritas utama bisnis yang harus di brantas oleh pemerintah, jadinya ya seperti itu deh. ngoahhahah

IMG-20160221-WA0003.jpg

lalu apakah itu MYM1? cukup sulit untuk menjelaskanya, karena pada dasarnya bisnis ini katanya menawarkan simcard MYM1, tetapi tidak terdaftar sebagai perusahaan telekomunikasi, malah terdaftar sebagai perusahaan penyediaan jasa pengisian pulsa / PPOB dengan kemampuan server yang sudah jangan di tanya kebobrokanya, ngoahhahah

Baca lebih lanjut

hubungan antara pemimpin dengan leader MLM

holla, lama tidak menulis, maaf sebelumnya saya janji mau rutin menulis artikel, tapi yagh karena selain sibuk laptop saya juga bermasalah lagi, yasudah kemaren ada kesempatan cari laptop baru, dan akhirnya sekarang mendapatkan satu lagi laptop baru, nah karena baru saja menulis saya akan menulis artikel artikel ringan saja dahulu, bahas tentang leader, apakah itu leader, bagaimana seorang leader tersebut, yah tetek bengek seorang leader, dan apakah leader tersebut sinkron dengan leader mlm? nah ini yang patut di bahas sebagai bahasan yang bisa di cerna. ngoahahahah

PicsArt_1414806135801

leader sendiri dalam bahasa indonesia artinya adalah pemimpin, pemimpin menurut kamus besar bahasa indonesia berarti orang yang memimpin, dan syarat untuk seorang pemimpin dalah adanya unsur yang di pimpin, dan obyek hasil dari memimpin disebut pimpinan, misalkan partai pdip pimpinan the god mother mega, partai golkar pimpinan papa setya, partai demokrat pimpinan the god father sir beye, dan sejenisnya. nah sekarang kita bahas lebih lanjut tentang pemimpin

Baca lebih lanjut

pantaskah member MLM di hargai?

wadudut, kita sering saat membeberkan kebobrokan MLM dan money game sang membernya selalu bertingkah layaknya korban dan meminta di hargai, contohnya dengan mengatakan “hargailah kami yang bekerja juga” atau “saling menghargai saja kerjaan masing masing jangan saling menjelekan” dan berbagai quote khas MLM yang mirip mirip seperti itu, nah pertanyaanya, pantaskah member MLM untuk di hargai? maka dengan terpaksa saya menjawab sangat pantas, member MLM pantas untuk di hargai, tetapi menghargai member MLM selama “mereka juga menghargai kita”

maxresdefault

MLM sebuah bisnis, bisnis yang membisniskan manusia, tentunya kita menghargai kelakuan membernya yang rela dijadikan “obyek bisnis” oleh para owner perusahaan MLM, maka sudah sepantasnya kita menghargai kerjaan mereka, tetapi di saat yang sama mereka (member MLM dan money game) sebaiknya sebelum minta di hargai alangkah baiknya menghargai dulu kami yang bukan member MLM dan money game? betul tho? kalau masalah member MLM menjelek jelekan MLM lain mah urusan mereka, tetapi jika orang luar sampai menjelek jelekan MLM pasti ada “sesuatu” biasanya antara memang jelek MLMnya kalo gak membernya yang memang jelek kelakuanya, atau keduanya sama sama jelek. ngoahhahahah.

Baca lebih lanjut