modus MLM, presentasi di hotel

holla, kembali lagi ke mudus modus prospekan MLM kali ini kita bahas tentang presentasi MLM yang diadakan di hotel, kenapa demikian? karena memang presentasi MLM sering juga di adakan di hotel, nah ternyata presentasi di hotel ada maksud terselubung nih guys, suka tidak suka, mau tidak mau memang presentasi di hotel di katakan sebagai sarana terbesar sebagai member MLM mencari downline.

mlm-network-marketing-298aff69d356642daa3de9d4ea839e

presentasi di hotel ini termasuk presentasi besar, presetasi ini tidak terjadi setiap hari, biasanya mulai setiap minggu (untuk MLM yang lagi ngetren) atau setiap bulan bahkan setiap 3 bulan tergantung arus kengetrenan MLM itu sendiri, skalanya pun berbeda, mulai dari menyewa hotel kecil hingga hotel besar. semua di sesuaikan dengan siapa pembicaranya, lalu kapan diadakana, harga tiketnya berapa, satu yang sama, sesinya presentasinya sama, isinya sama, cuma yang ngomong aja yang beda. ngoahhaha lalu kenapa di bilang modus?

Baca lebih lanjut

kenapa member MLM memakai jas

hayo di sini siapa yang pernah diajak ke seminar MLM? biasanya menajak bisnis, cari kerja, dll, tetapi saat kita masuk kepertemuan member, terutama pertemuan sakral, membernya kebanyakan mengenakan setelan jas necis lengkap, lha kok memakai jas? padahal mereka direktur juga bukan, manager juga bukan, resto mahal juga engak, tetapi mengenakan jas, jas lengkap biar kesanya sukses gitu?

maxresdefault

jika ada member MLM tanpa mengenakan jas lengkap, entah kenapa member merasa kepercayaan dirinya berkurang sekitar 80%, entah kenapa, padahal mereka menyebut diri mereka sebagai independent business owner, yang sedang menjalankan bisnis besar sejagat tetapi kenapa malah mereka mengenakan jas? jika di compare dengan pemilik facebook, pemilik google, atau apa lah, kebanyakan mengenakan setelan biasa, bahkan almarhum om bob sendiri hanya mengenakan kemeja dan celana pendek, jauh dari setelan lengkap

Baca lebih lanjut

apakah MLM memiliki produk berarti tidak menipu?

sering sekali kita di prospek oleh member member MLM yang menampik bisnis mereka adalah money game walau sudah jelas jelas menganut binary. sudah jelas jelas money game, tetapi masih aja ngeyel, ngeles, bukan MLMlah, bukan money game karena ada produk lah, ada yang di jual lah, dll

power-point-mlm-fishing-ke-1-25-728

sebenernya apa benar, jika mlm memiliki produk maka otomatis tidak menjadi money game? sebenernya jawabanya simpel, jawabanya tidak, artinya produk MLM dengan adanya produk pun belum tentu masuk kategori MLM yang baik dan benar. mereka bisa jadi money game dengan kedok bisnis MLM, walau tidak menutup kemungkinan money game punya kedok lain seperti bisnis online, komunitas saling membantu, tetapi suka tidak suka memang kebanyakan Money game menyamarnya sebagai MLM.

Baca lebih lanjut

Bukti produk MLM/money game itu useless

Holla, tadi saya mendapat pesan dari kawan saya, seorang wanita yang di prospek oleh member MLM melia sehat sejahtera, kenapa saya tidak menyebut melia itu money game? Ya karena mereka (member melia) menyebut diri mereka MLM, mau APLI menolak kalo mereka bukan MLM ya bukan urusan saya, mereka(APLI) harusnya yg memperkarakan melia sehat sejahtera yang ngaku ngaku MLM, kan sudah ada undang undang perdaga gan pasal 7. Tugas mereka lah, bukan tugas saya, tugas saya ya nyinyirin saja, ton nyinyirin suatu yg hina bukanlah dosa jika di bandingkan memuju sesuatu yg busuk, dan meniou. Betul tho?

2044731_20140424015230
Back to topic, kembali lagi ke judul yang menyebutkan bukti produk mlm /money game itu useless alias tidak berguna, klaimnya biasa ya sih di lebih lebihkan, yah chating di bawah bisa jadi bukti, sekaligus instropeksi saja mlm anda dengan leader anda, apa benar omongan mereka terbukti? Daripada sibuk liat testimoni mending lihat leader kan?

Mari kita simak screenshoot dibawah ini

Untuk penjelasan, screen shoot dibawah hanya contoh saja, dan semua mlm kebanyakan menipu seperti ini, crosscek dengan cara yang mirip mirip seperti dibawah cukup membantu. Tinghal ganti aja tokoh leadernya dengan leader mlm lain mengenai khasiat produknya, ngoahahhaha

Baca lebih lanjut