Alasan leader mlm tidak mau memodali calon downline

Holla, pernah tidak anda merasa aneh, seorang leader mlm yang katanya maha kaya dan bebas waktu, uang, kesehatan, sudah punya bmw, kapal selam, pesawat ulang alik, bahkan vila di planet mars dan sering di agung agungkan oleh para downlinenya terlihat sangat pelit terhadap modal awal mlm? Padahal orang yang katanya gaji dari mlm saja bisa puluhan milyar pertahun, masa cuma modalin join yang tidak nyampai 10 juta aja gak mampu, padahal nih yang mau di modalin adalah orang yang niat bener bisnis di mlm tersebut, lha dia sendiri sudah sumpah dan rela takken kontrak diatas hitam putih selama 1 tahun penghasilan mlm akan kembali kepada leadernya

2044731_20140426125109

Heranya lagi sang leader yang awalnya selalu berkata jika mlm tersebut bisa di kerjakan kapan saja, oleh siapa saja, dan bisa sukses dalam waktu singkat mendadak menjadi ragu, bayangkan saat presentasi sang leader begitu optimis, belum lagi efek edifikasi para mc yang menaikan nama sang leader suci tadi, tapi ya balik lagi, saat ada orang beneran niat bisnis mlm dan terkendala modal, dia hendak meminjam uang leader, mendadak leader menjadi hilang nyali. Ngoahahahah

Baca lebih lanjut

benarkah MLM tanpa target?

sering kita dengar kata leader busuk bahwasanya MLM adalah bisnis tanpa target bulanan, mingguan, tahunan, padahal kalau kita tahu MLM adalah bisnis penuh target. bahkan saat anda berbisnis MLM dan tidak mendapatkan prospekan, anda akan di “paksa” secara halus untuk mencari downline. bahkan saat selesai presentasi, training member, dll member di paksa unruk memenuhi targetnya. artinya ya seperti yang kita ketahui bahwasanya target di MLM tetap ada bahkan lebih kearah di paksakan oleh leader.

12717615_1684596581811125_4404788348714974534_n

lalu leader atau member yang sudah terbrainwash akan mengamini adanya target di MLM, dengan dalih seperti kenapa harus takut dengan target? buanya di kerjaan biasa juga ada targetnya? terus kenapa MLM ada targetnya tidak boleh? padahal asal anda ketahui dari awal janji saja sudah beda kan? waktu prospek bilang apa, akhirnya saat suda gabung tidak sesuai apa yang di katakan, padahal leader adalah manusia suci yang tidak pernah berbohong (katanya). ngoahhahaa

Baca lebih lanjut

training MLM – intisari dari penipuan

well, mungkin bagi Member MLM yang baru sering merasakan jika mereka di wajibkan untuk training, entah training dari leader, atau training khusus di hotel dengan bimbingan khusus dari leader dengan iming iming seperti kiat mendapatkan mobil dalam 5 bulan, atau apa lah. intinya leader mentraining / melatih membernya agar sukses. kesanya memang ini adalah bentuk tanggung jawab dari leader MLM. walau nyatanya? tidak ini adalah bentuk atau cara leader mengeruk pundi pundi uang secara langsung ataupun tidak langsung. ngoahahha

img_9450

training sebenernya adalah kewajiban “perusahaan MLM” terhadap para downlinenya, hanya saja keiatan training ini di ambil alih langsung untuk suport sistem yang mana dia anggap mitra paling hebat dari perusahaan MLM yang mampu mencetak banyak jutawan. yah setidaknya itu klaim suport sistem walau seharusnya kita tahu suport sistem adalah mesin ATM bagi para leadernya. jadi suport sistem tersebut ada karena leader ingin memaksimalkan pendapatanya di mlm, baik secara langsung ataupun tidak. ngohahahha

Baca lebih lanjut

Mindset member mlm, sukses = bermobil (1)

Well. Pernahkah anda mendengar / melihat / mengetahui tentang member mlm yang memiliki hobi aneh! Yah hobi foto di depan mobil. Entah mobil orang, mobil leader(junjunganya), mobil di showroom, bahkan mobil di parkiran yang entah punya siapa, dan lebih parahnya pernahkah anda sebagai pemilik mobil di tuduh sebagai supir lantaran mobil anda pernah di pinjam oleh leader mlm yang kere? Pinjam? Yah beneran pinjam oleh leader, ada lho kasus leader pinjem mobil ngakunya buat mengantar sang ibu kerumah sakit eh tidak tahunya malah di buat pamer presentasi mlm, dan parahnya bilang kalau mobil yg dia bawa lebih sering di pake sang supir, al hasil sang pemilik asli di tuduh supir oleh para penganut kaum mlm tersebut. Parah kan? Ngoahahah

2044731_20140426125109
Sebenernya kenapa sih mobil sebagai parameter sukses? Pradigma darimana kah itu? Itu lah yang saya heran, leader mengaku sukses dan kaya tetapi hanya menunjukan mobil tanpa stnk atas nama dia apa lagi bpkb atas nama dia, lider cuma pamer kalo dia bisa beli mobil dari hasil mlm, dan parahnya lagi seluru jajaran downlinenya harus menedifikasi / menduplikasi kelakuan leader, leader berdalih fotolah di depan mobil biar semangat, dan parahnya upline yang belom jadi leader malah mengajarkan anda untuk menunjukan hasil sukses dengan foto di mobil orang, akhirnya ya seperti yang sekarang kita lihat, banyak member foto dengan pose jempol di depan mobil orang. Nah pertanyaan timbul, kenapa member sangat menggilai mobil? Walau hanya sekedar mobil lcgc murah? Mari kita bahas
Baca lebih lanjut