modus presentasi MLM, member banyak yang berdiri di belakang dan teriak

holla, pernah di culik prospek MLM? biasanya saat anda di prospek anda di ajak ke suatu pertemuan, entah di ajak teman, saudara, ataupun pacar. nah saat di ajak prospek tersebut sering anda di persilakan duduk oleh membernya,jalanya presentasi begitu meriah dan ada beberapa orang yang berdiri di belakang dan teriak teriak, entah berteriak tentang menuduh MLM penipuan, atau berteriak yang menyebut MLM ini bisnis besar, pokoknya pasti di belakang ada orang berdiri dan berteriak.

12733524_1553338274992435_3228798104004964416_n

anda yang duduk di di depan menyimak MLM dengan bermacam pertanyaan sering jika masih awam / belum tahu itu MLM anda akan merasa tidak ada yang aneh, semua pertanyaan di kepala terasa sebagian tersampaikan. bahkan anda merasa presentasinya berjalan meriah tanpa ada sesuatu kejangalan sedikitpun. setidaknya itu yang di harapkan oleh member, agar anda tertarik dan join MLM mereka, tetapi anda pasti bertanya tanya, ngapain mereka berdiri di belakang

Baca lebih lanjut

BUMSS money game baru mirip VSI dan DNI

well, sebenarnya anda tahu BUMSS? bukan BUMN loh, tetapi BUMSS, sebuah MLM tiketing yang sebenernya adalah wujud lain dari DNI dan vsi, apakah mereka berhubungan dengan management DNI atau VSI? no, mereka tidak berhubunga, hanya saja mereka (bumss) mirip dengan DNI dan vsi, bedanya BUMSS mengunakan sistem trinari, dan FYI potensi bisnis ini oleng lebih besar dari DNI ataupun VSI. yah oleng bukan berarti hancur loh yah. karena Money game ada selama ada MLM itu sendiri.

untitled4

bisnis BUMSS sendiri adalah bisnis MLM dengan sistem trinari yang bergerak di bidang tiketing, tetapi heranya di setiap promosinya selalu menekankan anda untung jika mengrekrut 1 orang saja, artinya apa? artinya ini money game. bisnis ini akan menjadi bisnis yang esensinya sama adengan money money game lainya, yaitu no downline no money.

Baca lebih lanjut

pertamina pulsa, teknik nipu ala DNI

well, hari minggu yang simpel simpel saja deh, tau dengan dni? mereka sering tuh bawa bawa BUMN asal indonesia yang lumayan terkenal. ya siapa lagi kalo bukan pertamina. heranya mereka menyebut dengan pertamina pulsa. ya simpel pertamina pulsa karena mereka (member dni) menganggap bisnis mereka persis dengan pom bensin, dimana mereka menjadi pom bensin pulsa / pom pulsa

PicsArt_1414806135801.jpg

sebenernya lucu sekali, penjual pulsa dimana mana juga menjadi pom pulsa, tetapi yang mereka jual ini pulsanya, karena dalam keagenan pulsa nyata sih pom pulsa di beli secara gratis, yang bayar ya pulsanya, itu juga gak mahal. beda sama DNI dimana dia jualan pom pulsa, tetapi yang di jual pom pulsanya, bayar lagi, mereka mendapatkan bonus dari jual pulsa (id menber) secara binary, kalau sudah berpasangan barulah duit combonya cair.

Baca lebih lanjut

persaingan dni vs treni

Well, kalau di bilang mlm apa yang paling tragis, bisa dibilang jawabanya adalah dni dan treni bahkan semua jenis mlm yang setipe dengan dni dan treni. Kenapa tragis? Pertama karena mlm ini adalah money game. Yang kedua untung dari jualan pulsa tidak ada, yang ketiga, bersaing sama seluruh ppob di seluruh indonesia, dan yang paling parah ini mlm / money game / network marketing receh

mlm-network-marketing-298aff69d356642daa3de9d4ea839e

Yah, saya berani menyebut receh karena dasarnya memang hasilnya tidak seberapa. Sanggat tergantung dengan bonus jaringan. Terlaku no downline no money. Padahal operasional bisnis mlm ini setara dengan operasional mlm mlm mahal lainya

Baca lebih lanjut