dimanakah biasanya letak penipuan MLM (1)

nah, sering di sini kita yang anti MLM merasa dan bertanya tanya, dimana sebenarnya letak penipuan MLM tersebut. dan kadang untuk menjelaskan kita ini binggung mau nyebut MLM itu nipu dari mana? bahkan kadang kita asal nuduh member menjawabnya cuma dengan tanya balik, tidak akan sesesai kalo itu. nah pertanyaanya sering kita lihat, dimana sih letak penipuan dari MLM tersebut?

img_9674

letak penipuan MLM secara umum sangat banyak dan luas, sulit untuk di jelaskan, nah untuk menjelaskan dimana letak penipuan dalam tubuh MLM ada cara cara melihat / menelaahnya, kegunaan menelaah ini adalah, jika anda minat anda bisa memilik MLM berkualitas, jika anda tidak berminat, dan inggin membully member MLM bisa serang spot spot yang terindikasi ada tidaknya penipuan. ngoahahhaha

Baca lebih lanjut

1 plat nomor 2 mobil hanya di mlm

Ngoahahahhahaha, update lagee, kali ini saya akan membahas tentang lucunya mlm. Ya lucu karena hanya demi downline top leaderpun siap menipu siapa saja

img_9328
Kali ini pelakunya adalah henri gultom, sang leader mlm mss pas dibawah roy manik founder mss itu sendiri. Dia eksis di melia sejak jaman melia sumit, menjadi melia nature lalu sampe menjadi melia sehat sejahtera, kita lihat sepak terjangnya
Baca lebih lanjut

[NGIBUL] propolis dapat menetralkan radiasi smartphone

holla, sekali lagi hola, apa jadinya jika anda di tawarkan propolis? akankah ada overclaim seperti menyembuhkan aids? menyuburkan rambut tapi kepala si sukur nababan masih licin?  atau melangsingkan perut bak roy manik sang calon anggota dpr gagal yang masih saja offside? atau mengecilkan hidung layaknya al hadad yang hidungnya kaya nanas ? ngoahahhahahaha

2044731_20140426125005

itulah bagian bagian overclaim ala MLM melia sehat sejahtera, disini saya tidak nyebut money game, karena pasti membernya sewot kagak ketulungan kaya kambing guling, ngoahahhaa.

Baca lebih lanjut

MLM dan money game subur karena overclaim khasiat produk (part 7)

ngoahahahahhaah, banyak sekali yah bahasanya, sampai 7 parts, nah di parts ini kita bahas uang virtual, kenapa uang virtual? yah wajar karena uang virtual ini cukup terkenal kok, sebenernya ini sih nama lain dari money game murni, tapi dasarnya sudah jelek, ya sudah cari cara biar keliatan bagus dan berkelas, di pilihlah judul uang virtual oleh para leader mereka. nah setelah di pikir pikir emang uang virtual ini paling konyol,bayangkan nilai naik katanya dari jual beli uang virtual / mavro / apa lah sejenisnya, persis seperti jualan dollar dengan rupiah, cuma bedanya dollar masih bisa untuk membeliproduk di amerika, sementara dengan uang virtual ala money game, boro boro untuk beli barang, kalo gak ada yang transfer ya gak dapet yang namanya uang

IMG_4811

yah, logikanya barang yang di beli itu karena di butuhkan, dan barang di jual karena memang di inginkan, tapi uang virtual MLM, tidak bisa di butuhkan, tidak juga di inginkan, yg di perlukan ya sebenernya rupiahnya, bukan uang virtualnya, karena uang virtual tersebut tidak dapat di gunakan. ngoahahahha

Baca lebih lanjut