modus presentasi MLM, member banyak yang berdiri di belakang dan teriak

holla, pernah di culik prospek MLM? biasanya saat anda di prospek anda di ajak ke suatu pertemuan, entah di ajak teman, saudara, ataupun pacar. nah saat di ajak prospek tersebut sering anda di persilakan duduk oleh membernya,jalanya presentasi begitu meriah dan ada beberapa orang yang berdiri di belakang dan teriak teriak, entah berteriak tentang menuduh MLM penipuan, atau berteriak yang menyebut MLM ini bisnis besar, pokoknya pasti di belakang ada orang berdiri dan berteriak.

12733524_1553338274992435_3228798104004964416_n

anda yang duduk di di depan menyimak MLM dengan bermacam pertanyaan sering jika masih awam / belum tahu itu MLM anda akan merasa tidak ada yang aneh, semua pertanyaan di kepala terasa sebagian tersampaikan. bahkan anda merasa presentasinya berjalan meriah tanpa ada sesuatu kejangalan sedikitpun. setidaknya itu yang di harapkan oleh member, agar anda tertarik dan join MLM mereka, tetapi anda pasti bertanya tanya, ngapain mereka berdiri di belakang

Baca lebih lanjut

[NGIBUL] propolis dapat menetralkan radiasi smartphone

holla, sekali lagi hola, apa jadinya jika anda di tawarkan propolis? akankah ada overclaim seperti menyembuhkan aids? menyuburkan rambut tapi kepala si sukur nababan masih licin?  atau melangsingkan perut bak roy manik sang calon anggota dpr gagal yang masih saja offside? atau mengecilkan hidung layaknya al hadad yang hidungnya kaya nanas ? ngoahahhahahaha

2044731_20140426125005

itulah bagian bagian overclaim ala MLM melia sehat sejahtera, disini saya tidak nyebut money game, karena pasti membernya sewot kagak ketulungan kaya kambing guling, ngoahahhaa.

Baca lebih lanjut

MLM dan money game subur karena overclaim khasiat produk (part 7)

ngoahahahahhaah, banyak sekali yah bahasanya, sampai 7 parts, nah di parts ini kita bahas uang virtual, kenapa uang virtual? yah wajar karena uang virtual ini cukup terkenal kok, sebenernya ini sih nama lain dari money game murni, tapi dasarnya sudah jelek, ya sudah cari cara biar keliatan bagus dan berkelas, di pilihlah judul uang virtual oleh para leader mereka. nah setelah di pikir pikir emang uang virtual ini paling konyol,bayangkan nilai naik katanya dari jual beli uang virtual / mavro / apa lah sejenisnya, persis seperti jualan dollar dengan rupiah, cuma bedanya dollar masih bisa untuk membeliproduk di amerika, sementara dengan uang virtual ala money game, boro boro untuk beli barang, kalo gak ada yang transfer ya gak dapet yang namanya uang

IMG_4811

yah, logikanya barang yang di beli itu karena di butuhkan, dan barang di jual karena memang di inginkan, tapi uang virtual MLM, tidak bisa di butuhkan, tidak juga di inginkan, yg di perlukan ya sebenernya rupiahnya, bukan uang virtualnya, karena uang virtual tersebut tidak dapat di gunakan. ngoahahahha

Baca lebih lanjut

MLM dan money game subur karena overclaim khasiat produk (part 6)

ngoahahhahaha, tidak terasa sudah sampai part 6, sebenerya kalo bicara produk penipuan ya banyak banget, mau di hitung satu satu, beda nama beda judul di anggep gak meipu, ya sama aja seperti kita suruh mendatangi planet di langit yang tidak dapat di huni manusia satu demi satu, para astronom tidak dateng kan? tetapi bisa tahu mana planet tidak layak huni, mana planet berpotensial, dll, nah sama sepert produk MLM, para watcher/anti mlm / anti money game, atau apalah, mereka punya stadarisasi untuk menentukan produk itu berguna dan tidak menipu atau produk tersebut di pastikan atau terindikasi menipu walau tidak di coba.

10432497_911317265592437_4901634439677242586_n

indikasinya adalah dengan mengetahui suatu produk tersebut berharga berapa? bagaimana harga kompetitor, isi dan kandunganya apa, bagaimana dengan kompetitor, klaim member vs klaim nyatanya apa, banyak kok, intinya membandingkan dengan produk di pasaran, seperti anda membandingkan memakan ayam goreng tepung, kalau anda membandingakan ayam goreng tepung tiren vs ayam goreng tepung kaki lima yang bener aja harganya bisa setara, anda masih tidak curiga, tapi bagaimana kalau ayam goreng tiren di hargai seharga ayam KFC? tentu tidak apple to apple kan? keliatan banget nipunya, keliatan banget barang gak berkualitasnya, dan cuma orang yang kejebak yang mau beli dan berulang kali membelinya, iya tho

IMG_5168

nah di sini masalah kesehatan dan kecantikan adalah lahan basah, lalu di ikuti oleh pulsa, tetapi kita melupakan kalau ada produk baru baru ini yang hits, yah, itu money game tampa barang jelas, dengan mengatasnamakan uang virtual ataupun iklan online, ngoahahha, produk tidak ada, cuma ngomongin iklan tapi ngakunya di bayar sampai milyaran.

Baca lebih lanjut