penipu database supliyer sudah mulai terkojel kojel

wadudut, njudulnya membuat semakin panas mata dan kuping para penipu database supliyer. bagaimana tidak banyak para pelaku punyamun busuk yang sudah mulai terang terangan menyerang blog ini dengan menyebut kalau blog ini cuma nulis berdasarkan asumshit, tanpa penelitian ilmiyah, dll. hla mau di teliti secara ilmiyah via mana coba? suruh saya jadi korban atau pelaku penipu database supliyer? no lah jawabanya, kita tidak perlu mengukur dalamnya sumur dengan menjadi sumur, mengukur sumurpun tidak perlu kita menggunakan metode metode ribet, cukup dengan pengaris, dan pengaris merupakan bukti ilmiyah.

PicsArt_04-12-06.27.31

nah lalu jika seperti itu dimana letak penggaris untuk mengukur penipuan atau tidaknya distributor supliyer? apakah pengaris berupa asumshit saja? jawabanya tidak, pengaris tersebut ya terletak di garansi produk dan di keaslian produknya. iya tho? makanya sebelumnya saya tulis di sini selalu menguak tentang jaminan para pelaku database supliyer? setelah di tanyakan palingan mereka menghilang atau menjawab diplomatis bahwasanya bisnis itu ada positif dan negativ. nah pertanyaanya kalau di lihat positifnya saja ngapain juga kita pusing pusing mikirin hidup ini? tinggal saja jadi perampok dan bilang jangan ambil negativnya, ambil positifnya aja, lha makin gak bener kan?

Baca lebih lanjut

cara mengetahui pemilik nomor telepon yang asing bagi kita

sering kita di telepon oleh nomor telepon tidak dikenal. mau mengangkat telepon kok kesanya jadi parno parno gitu. takut apakah ini nomor telepon beneran orang yang mecari kita karena butuh apa orang yang hendak menipu. kalau anda punya pekerjaan yang berhubungan dengan banyak orang tak di kenal mungkin hal ini tidak terlalu bermasalah. tetapi jika anda adalah seseorang yang memiliki kerjaan yang biasa biasa saja atau malah hanya pelajar atau mahasiswa tentu nomor telepon tidak di kenal ini merupakan sumber yang membingungkan

asuransi-investasi-telemarketing1

apa lagi setelah kita di telepon biasanya nomor tersebut mengabarkan hal hal yang buruk atau baik, kita kadang bingung antara harus merespon bagaimana, nah bagaimana cara agar mengetahui nomor telepon yang menelpon kita beneran asli atau seseorang yang modus belaka? mari simak. ngoahhahaha

Baca lebih lanjut

mengidentifikasi penyamun telemarketing asuransi

pernahkah anda di telepon oleh seseorang yang mengaku dari pihak bank dimana anda menabung tabungan anda? pertama dia menanyakan nama, alamat, pekerjaan, kemudian meminta waktu anda untuk mendengarkan penjelasan tentang asuransi? nah itu adalah modus dari telemarketing untuk menjebak anda join asuransi. bagi anda yang tidak berminat tentu hal tersebut sangat menganggu, apa lagi dia menelpon dengan membabibuta tanpa mengenal waktu tempat dan situasi.

asuransi-investasi-telemarketing1.jpg

dan heranya saat anda di telepon, si telemarketing asuransi ini seperti seorang boss yang mendikte anda harus mendengarkan mereka, dan anda harus mengucapkan kata iya iya terus. sebenernya hal ini sangat menganggu, lha kalau anda butuh asuransi tinggal cari di kantor asuransi, tetapi saat anda tidak butuh anda di tawarkan? ya anda tentu akan merasa terganggu kan? nah berikut ini adalah cara untuk mengidentifikasi telemarketing nakal dan menghindarinya

Baca lebih lanjut

cirikhas member MLM dalam menjelaskan produk, dan skema dalam MLM

holla, sering sekali kita membahas tentang MLM ada 1 cirikhas yang luput kita perhatikan dalam presentasi MLM, cirikhas itu sebenernya sangat jelas bahkan dari awal acara prospek hingga akhir prospek, tetapi kadang kita lupa akan detail cirikhas tersebut. kita lupa karena kita tidak menganggap cirikhas tadi itu sebagai sesuatu yang penting untuk di perhatikan, yah yang minat MLM tidak akan peduli yang tidak minat juga tidak akan peduli sementara yang bingung ya akan tambah bingung, tetapi percayalah cirikhas member MLM dalam menjelaskan bisnisnya memang benar ada

2044731_20140426125109

jika di tanya apa cirikhas tersebut? sebenernya jawabanya adalah “ngomong cepet”atau berbicara dan menjelaskan secara cepat tanpa jeda, sehingga banyak detail detail yang luput dari perhatian kita, justru kita akan menangkap presentasi yang bersifat umum saja. misalkan saat member menjelaskan leagalitas MLM, kita hanya tau MLM punya legalitas doank, tetapi hampir tidak paham apa saja legalitasnya, dan gunanya untuk apa saja. ngoahahha, ini termasuk cara menipu yang paling umum sebenernya. ngoahhahahha.

Baca lebih lanjut