kenapa member MLM sering pulang malam

holla, pernah punya temen/pacar/sodara/suami/istri atau siapa saja yang pernah join MLM? pernah gak sih curiga mereka bicara tentang kebebasan waktu dan uang, kerjaan membernya pun lebih sering ke acara prospek (mereka gak pernah mau di sebut nyales, dan memang mereka bukan sales), menjual produk tidak pernah, promosi pun lebih suka bergeliria via smartphone (pake BBM) nah masalahnya kok bisa pulangnya selalu malam? apa karena acara MLM?

12717615_1684596581811125_4404788348714974534_n

oh tidak, acara presentasi MLM paling malem selesai jam 9/10 malam, tetapi kok bisa membernya pulang jam 2 malam, dan paginya jam 8 mereka berangkat lagi untuk menyamun di MLM, dan hal itu berulang ulang, padahal leader sering mengatakan kerja di mlm cuma 2-3 jam saja terus terima duit, lha ini melebihi pekerja lembur, dengan duit yang tetep saja seret. ngoahhahah. lalu kenapa member MLM suka pulang malam? mari simak

Baca lebih lanjut

benarkah MLM tanpa target?

sering kita dengar kata leader busuk bahwasanya MLM adalah bisnis tanpa target bulanan, mingguan, tahunan, padahal kalau kita tahu MLM adalah bisnis penuh target. bahkan saat anda berbisnis MLM dan tidak mendapatkan prospekan, anda akan di “paksa” secara halus untuk mencari downline. bahkan saat selesai presentasi, training member, dll member di paksa unruk memenuhi targetnya. artinya ya seperti yang kita ketahui bahwasanya target di MLM tetap ada bahkan lebih kearah di paksakan oleh leader.

12717615_1684596581811125_4404788348714974534_n

lalu leader atau member yang sudah terbrainwash akan mengamini adanya target di MLM, dengan dalih seperti kenapa harus takut dengan target? buanya di kerjaan biasa juga ada targetnya? terus kenapa MLM ada targetnya tidak boleh? padahal asal anda ketahui dari awal janji saja sudah beda kan? waktu prospek bilang apa, akhirnya saat suda gabung tidak sesuai apa yang di katakan, padahal leader adalah manusia suci yang tidak pernah berbohong (katanya). ngoahhahaa

Baca lebih lanjut

Mindset member mlm, sukses = bermobil (1)

Well. Pernahkah anda mendengar / melihat / mengetahui tentang member mlm yang memiliki hobi aneh! Yah hobi foto di depan mobil. Entah mobil orang, mobil leader(junjunganya), mobil di showroom, bahkan mobil di parkiran yang entah punya siapa, dan lebih parahnya pernahkah anda sebagai pemilik mobil di tuduh sebagai supir lantaran mobil anda pernah di pinjam oleh leader mlm yang kere? Pinjam? Yah beneran pinjam oleh leader, ada lho kasus leader pinjem mobil ngakunya buat mengantar sang ibu kerumah sakit eh tidak tahunya malah di buat pamer presentasi mlm, dan parahnya bilang kalau mobil yg dia bawa lebih sering di pake sang supir, al hasil sang pemilik asli di tuduh supir oleh para penganut kaum mlm tersebut. Parah kan? Ngoahahah

2044731_20140426125109
Sebenernya kenapa sih mobil sebagai parameter sukses? Pradigma darimana kah itu? Itu lah yang saya heran, leader mengaku sukses dan kaya tetapi hanya menunjukan mobil tanpa stnk atas nama dia apa lagi bpkb atas nama dia, lider cuma pamer kalo dia bisa beli mobil dari hasil mlm, dan parahnya lagi seluru jajaran downlinenya harus menedifikasi / menduplikasi kelakuan leader, leader berdalih fotolah di depan mobil biar semangat, dan parahnya upline yang belom jadi leader malah mengajarkan anda untuk menunjukan hasil sukses dengan foto di mobil orang, akhirnya ya seperti yang sekarang kita lihat, banyak member foto dengan pose jempol di depan mobil orang. Nah pertanyaan timbul, kenapa member sangat menggilai mobil? Walau hanya sekedar mobil lcgc murah? Mari kita bahas
Baca lebih lanjut

dalih leader saat di tanya mengenai pindah MLM

yah, sering kita dengar mengenai dalih dalih leader MLM saat di tanya kenapa lompat ke MLM lain? padahal sebelumnya leader terlihat sangat getol mempertahankan MLM, memaki member yang menyebrang ke MLM lain, bahkan jika loyalitas adalah harga mati, tetapi kadang tiba tiba omongan leader tadi seperti hilang di telan piramida. lha bagaimana dari yang awalnya melarang member pindah malah mengajak member lain pindah, tentu kita ketahui leader selamanya ingin jadi leader, tidak mau menjadi babu di MLM lain, makanya leader sendiri sering melarang memberlain berpindah sambil menyiapkan kepindahaanya saat MLM yang di tumpanginya mulai oleng. baru setalah siap leader aja memprospek downline downlinenya untuk jadi babunya di MLM lain kelak. ngoahahhaha

12144774_976911535707671_1068963322848982993_n

lalu kenapa ada dalih dari leader? tentu awalnya leader melarang, terus akhirnya pindah, bayak downline atau leader lain yang mempertanyakanya, dengan begini jika leader yang pindah tadi tidak berdalih, maka sejatinya para calon babu babunya di MLM lain (calon downlinenya) tidak ada yang percaya bahkan mungkin akan kabur ke MLM lain yang tidak ada sangkut pahutnya dengan leader tadi, lalu apa dalih membuat 100% downlinenya pindah? jawabanya tidak, tetapi setidaknya dengan dalih tadi loyalis leader akan tetap berpindah, kira kira 30-60% saja di jaringan sudah cukup, karena downline sang leader pasti punya downline lain, jadi efek jangkitan virusnya makin kerasa lah, nah dengan begini leader akan tetap menjadi leader,  dan anda sebagai downline akan tetap menjadi downline dia, tidak ada yang berubah hanya kapal saja (perusahaan MLM) yang berubah, baik untuk leader, tentu tidak baik untuk anda.

Baca lebih lanjut