pradigma salah tentang memandang bisnis dan kesuksesan

wadudut, kita bahas pradigma lagi? yagh,  tidak apa apa deh, yang penting di bahas aja, nah pradigma salah ini maksudnya apa? maksdunya bisnis sukses ya kita harus lihat dari orang yang sukses, bukan dari orang yang gagal apa lagi belum ikut, apakah benar? ya benar 10% saja, sisanya? bisa dikatakan mencoba mendoktrin anda, karena 90% dari bisnis bukan masalah sukses atau tidak, siapa yang sukses atau tidak, tetapi bagaimana proses untuk sukses, apakah mungkin untuk semua orang, atau hanya mungkin jika memiliki akses tertentu, nah ini sering di sembunyikan oleh para kaum marginal penipu MLM dan bisnis abal abal, seperti pin konveksi dan database serta pelaku money game tentunya.

58170404

menjadi sukses memang impian semua orang, bullshit kalo gak ada orang yang ingin sukses, kaya, punya banyak istri (ups) apa lagi bisa menggandakan uang, wah tentunya merupakan sebuah utopia yang sangat di dambakan, nah di sini biasanya siapa lagi yang mengiming imingi utopia ini kalo bukan kaum kaum marginal tadi (baca penipu, MLMers, money gamers, dan sejenisnya) monggi lihat waralaba seperti alfamarket, indofebuary, dan sejenisnya, mereka promosiin peluang untung tapi tidak menjanjikan kekayaan, kesuksesan instant, bahkan janjinya melebihi janji dimas kanjeng taat pribadi, mereka memang memberikan hitungan untung dan balik modal, tetapi tidak mendoktrin secara keji seperti mereka.

Baca lebih lanjut

kutu loncat MLM (2)

nah melanjutkan artikel kemarin, bahwasanya leader mempercepat perkembangan jaringan MLM tetapi dengan efek cepatnya perkembangan jaringan yang ngasal tadi maka efeknya adalah banyak sekali cap cap jelek di MLM tadi, dan MLM tadi menjadi sebuah ajang mencari downline belaka, akhirnya ya sudah perkembangan yang begitu cepat berefek kepada penurunan produktivitas membernya dalam melakukan kegiatan jual beli al hasil jika mengrekrut downline sudah susah bisnis MLM tersebut menjadi hidup segan mati tak mampu, ujungnya ya MLM tadi rusak. sebagai seorang leader pastinya sangat paham dan mengerti hal tersebut.

2044731_20140426125109

leader yang mengerti tentunya akan mempersiapkan kapal (MLM) baru untuk di hinggapi, akhirnya mlm tadi keluar dari MLM. cara keluarnya pun tergolong cantik, dia tidak langsung keluar, tetapi dia tidak lagi mengurusin jaringannya di MLM yang lama, dia hanya mengurus jaringanya jika ada acara prospek secara masal yang sejatinya karena dia di bayar sebagai pembicara. siapa juga yang menolak duit? apa lagi sekelas leader yang menuhankan uang. ngoahhaha mari kita bahas cara liciknya leader tadi

Baca lebih lanjut

modus MLM, banyak pembicara di acara prospek

holla, selamat pagi, kembali lagi ke masalah per MLMan setelah kemaren membahas kenapa ada lingkaran kecil di mlm, sekaran kita flash back ke modus presentasi dimana di MLM terutama di sekelas yang hanya home meetingg, atau pertemuan terkecil pun terjadi hal ini, dan biasanya di kelas terkecil tadipun terdiri dari banyak pembicara. maksudnya adalah saat anda di presentasi MLM selain ada orang berdiri di belakang, bisanya ada juga pembicara yang banyak, minimal ada 3 orang, dari sang pembawa acara, y(ang paling sksd dan sering bicara), terus ada juga yang menjelaskan secara general, lalu terakhir dan paling pamungkas adalah junjungan para member MLM itu sendiri.

img_9453

nah kembali lagi dengan banyaknya pembicara sendiri adalah sebuah modus / trik agar para calon korban tertarik dengan MLM ini, kenapa bisa dikatakan demikian? karena walau presentasinya begitu begitu saja, tetapi pembicara dianggap penting dan pembicara ini kebanyakan adalah seseorang leader yang di anggap mampu dan bisa memodusin banyak calon korbanya dengan modus bukti (walau buktinya tidak seberapa banyak). nah seperti apa tujuan modusnya? mari kita simak.

Baca lebih lanjut

pelacuran profesi sebagai pemuka agama dalam MLM

holla, berhubung saya beragama muslim, dan kebetulan saya mengetahui beberapa MLM yang membawa pemuka agama sebagai tameng di bisnis mereka maka perlu saya luruskan jika pelacuran profesi di sini adalah sebuah cara hina dan keji membawa profesi sebagai tameng dalam bisnis yang belum tentu baik dan benar, dan bisnis yang belum tentu baik dan benar walau legalitas sudah ada dan jelas. dan di tambah lagi saat mlm menggunakan  nama pemuka agama sebagai tameng dalam penipuanya, atau bahkan pemuka agama sendiri memberi label halal, benar, dll sebagai tameng penipuanya, bahkan sampai membawa bawa ayat suci ayat suci di kitab kitab agama. makanya saya sebutkan mereka sebagai pelacur profesi.

piramidaMatahari

nah bahaya di sini adalah khususnya seseorang menjadi asal tebas mencari downline dengan membawa bawa nama pemuka agama, atau bahkan pemuka agama sendiri asal tebas dalam bisnis bisnis yang sebenernya haram, banyak kerugianya tetapi mereka tetap jalankan demi duit. yah cari duit sebenernya tidaklah di larang, yang di larang adalah cari duit berbekal agama, walau sebenernya pelacuran dengan modal nama pemuka agama bermacam macam, tapi sepertinya MLM  dan money game yang paling masiv mengunakanya.

Baca lebih lanjut