pandangan member MLM terhadap para pelajar dan mahasiswa

holla, dari kemaren sibuk nih banyak kerjaan, jadinya banyak sesuatu yang lupa di tulis, lagian emang sekarang kerja di tempat yang sinyal selluler jelek selaki, dan entah kenapa sejak ganti sim LTE, sinyal 3g tidak dapan di gunakan untuk browsing lagi. ngoahhaha. kembali ketopik, kali ini kita akan bahas tentang pandangan member MLM (khususnya leader) terhadap para pelajar dan mahasiswa. nah disini kita akan bahas, apa pandangan yang mereka kemukakan di depan umum, atau pandangan sebenarnya di balik layar. ngoahahhahah

img_9450

nah balik lagi sebenernya mahasiswa dan pelajar adalah sebuah profesi atau bisa dibilang jenjang yang rawan di prospek MLM, jawabanya simpel,mereka punya waktu luang, mereka belum memiliki pendapatan pasti dari bekerja, dan paling penting adalah prospek MLM rata rata di lakukan setelah kegiatan belajar mengajar selesai, jadi klop deh jika mahasiswa dan pelajar adalah sasaran yang paling sering bersingungan dengan prospek MLM. lalu apa pandangan member MLM (khususnya leader) terhadap mereka? yah mari kita bahas

Baca lebih lanjut

modus MLM, cerita sedih di acara akhir presentasi

holla, kita pending dulu halmaviconya yah, di lanjut besok, sekarang bahas tentang modus MLM lagi, sebenernya kenapa harus modus? karena mereka akan terus terusan mencari downline, dan di sinilah masalahnya, mencari downline tidaklah mudah, makanya segala usaha dan upaya di lakukan, dari promosi bener bener jujur, hingga menipupun di lakukan, nah bicara mengenai prospek, sebenarnya sarana prospek yang sering di lakukan adalah saat home prospek atau pertemuan setiap hari di sekala terkecil, tapi percayalah di segala acara prospek MLM yang melibatkan leader pasti akan ada yang namanya sesi cerita sedih di akhir akhir, dan ini adalah modus mereka untuk mencari downline, ngoahahhaa.

img_9374

apa sih sesi cerita sedih itu? jadi begini lho, saat home prospek atau opp, atau sebagainya entah di basecamp hingga di hotel, ada presentasi MLM dimana yang berbicara di depan adalah leader tertinggi, misalkan jika opp di hotel maka biasanya adalah leader yang sudah mendapatkan uang milyaran, lalu jika sekelas home prospek biasanya pembicaranya hanya leader biasa yang baru punya mobil, atau mungkin hanya naik motor bebek lawas tetapi sudah mengaku penghasilan ratusan ribu perhari atau puluhan juta perbulan (heranya belum ganti motor). nah kenapa cerita sedih itu modus? mari kita bahas bersama.

Baca lebih lanjut

modus MLM, banyak pembicara di acara prospek

holla, selamat pagi, kembali lagi ke masalah per MLMan setelah kemaren membahas kenapa ada lingkaran kecil di mlm, sekaran kita flash back ke modus presentasi dimana di MLM terutama di sekelas yang hanya home meetingg, atau pertemuan terkecil pun terjadi hal ini, dan biasanya di kelas terkecil tadipun terdiri dari banyak pembicara. maksudnya adalah saat anda di presentasi MLM selain ada orang berdiri di belakang, bisanya ada juga pembicara yang banyak, minimal ada 3 orang, dari sang pembawa acara, y(ang paling sksd dan sering bicara), terus ada juga yang menjelaskan secara general, lalu terakhir dan paling pamungkas adalah junjungan para member MLM itu sendiri.

img_9453

nah kembali lagi dengan banyaknya pembicara sendiri adalah sebuah modus / trik agar para calon korban tertarik dengan MLM ini, kenapa bisa dikatakan demikian? karena walau presentasinya begitu begitu saja, tetapi pembicara dianggap penting dan pembicara ini kebanyakan adalah seseorang leader yang di anggap mampu dan bisa memodusin banyak calon korbanya dengan modus bukti (walau buktinya tidak seberapa banyak). nah seperti apa tujuan modusnya? mari kita simak.

Baca lebih lanjut

mengetahui jika anak SMA/SMP join MLM

well, melanjutkan yang kemaren masalah guru yang melakukan profesi mengajak sebagian siswanya JOIN MLM dan memprospeknya, mungkin sebagai orang tua yang membaca sebagian artikel saya akan bertanya tanya, darimana saya sebagai orang tua bisa tahu jika anak saya join MLM sedangkan yang saya share kemaren adalah kiat untuk orang tua yang tahu dari mulut anaknya langsung akan kegiatan perMLMan dandia tidak join. oke sebagai orang tua sudah tahu gimana cara melaporkan / merespon karena responya sama, tetapi untuk mengetahui anak yang tidak mau cerita gimana? terlebih lagi dia tidak cerita karena dia join MLM tersebut.

img_9374-1

di sini tentu anda harus mengidentivikasi, mengetahui gejala orang join MLM, mungkin jika anda baca di artikel ini dan itu  anda sendiri belum menemukan kuncinya? yah karena jujur saya sendiri lupa menuliskanya, tetapi tenanglah saya akan berikan kiat kiatnya, disini anda harus mengidentivikasi tingkah anak anda. bukan artinya anda menuduh, bisa jadi anak anda join MLM bisa jadi bukan, tetapi anda perlu mencurigai jika hal hal ini terjadi pada anak anda. karena ditakutkan pengaruh yang lebih buruk selain MLM juga berperan, yah jenis jenisnya hampir mirip sih.

Baca lebih lanjut