BALADA MEMBER MLM

Walau mereka di hujat di caci dan di hindari oleh teman bahkan keluarga namun mereka tetap sabar, dan tetap kesana kesini mencari downline.
Prospek semua orang yg di lihat, antar jemput prospekan , Hujan panas diingin tetap saja memakai jas untuk hanya sekedar datang ke pertemuan mlm, biar pun naik motor tapi tetap pakai Jas supaya di kira banyak duit padahal Bensin di tangki tinggal setengah liter, sampai ruangan pertemuan mereka selalu berteriak kata kata motivasi murahan seperti dasyat, hebat, sukses, luar biasa dan sebagainya

  
Walau sebenarnya

Mereka Lapar karena belum makan

Mereka Haus karena tidak mampu membeli air minum 

serta menahan bau apek teman sejawatnya karena kepanasan 

11377152_904073066316857_8461771263194380322_n
Bayangkan hidup sudah mudah di persusah, dan parahnya saat ditanya hasil kesuksesanya mereka selalu menjawab

Sedang proses, proses dan proses, tidak ada kepastian kapan kesuksesan itu ada, bahkan untung rugipun tidak lagi mereka hitung, padahal ngakunya pebisnis

IMG_5442
bayangkan jika anda menjadi member mlm, sungguh perjuangan yg sangat memukau, keringatan di ruangan pertemuan hingga para member harus sampai Duduk Lesehan bersimpuh sambil menahan bau apek supaya bisa duduk dekat top leader.

Cuma di mlm ada orang orang pakai jas murah, cewek cantik pakai blezer murah dan duduk lesehan berpanas panasan karena Kipas angin cuma 1 itupun kalau ada
2044731_20130807073346
Luar biasa hebat mereka.

Mungkin jika anda manusia normal yang punya harga diri dan menjalani itu 1-2jam saja, bagi anda mungkin setara menjual harga diri anda dengan sangat murah, dan memurahkan diri anda.  

IMG_5489
Tapi mereka member mlm, sudah bertahun – tahun, berulang kali keluar masuk mlm namun mereka Tetap Sabar, karena bagi mereka 

IMG_5398
“Perjuangan adalah Seni”
“Mindset is doa”

IMG_4846
Semoga mereka terus seperti itu agar mereka menjadi contoh bagi orang normal seperti kita
sekian
Dasyat

12473501_1550332008624622_8537334323915391943_o

money game ada karena MLM (1)

well banyak mahluk mahluk pecinta MLM yang saya rasa sangat menentang keras jika MLMnya disamakan dengan money game, mereka menentang keras, mencoba menentang money game, walau esensi bisnis mereka sama sama no downline no money, tetapi pihak MLM selalu berdalih kalau mereka adalah bisnis yang legal, ya memang MLM itu legal, tetapi MLM sendiri yang membuat praktek sejenis money game berkedok maupun money game murni itu sendiri subur.

11242780_956244281100025_5273920388804813329_n

jadi tolong jangan samakan MLM dengan money game, tapi karena ada MLM lah money game itu subur, karena kalau MLM tidak ada, siapa yang akan di tiru sama money game? gak ada ikan? akhirnya musnah. ingat segala bentuk pencarian downline adalah bentuk perdagangan manusia yang terselubung, 11-12 lah sama prostitusi, karena sama sama memperdagangkan manusia

Baca lebih lanjut

MLM dan money game subur karena overclaim khasiat produk (part 7)

ngoahahahahhaah, banyak sekali yah bahasanya, sampai 7 parts, nah di parts ini kita bahas uang virtual, kenapa uang virtual? yah wajar karena uang virtual ini cukup terkenal kok, sebenernya ini sih nama lain dari money game murni, tapi dasarnya sudah jelek, ya sudah cari cara biar keliatan bagus dan berkelas, di pilihlah judul uang virtual oleh para leader mereka. nah setelah di pikir pikir emang uang virtual ini paling konyol,bayangkan nilai naik katanya dari jual beli uang virtual / mavro / apa lah sejenisnya, persis seperti jualan dollar dengan rupiah, cuma bedanya dollar masih bisa untuk membeliproduk di amerika, sementara dengan uang virtual ala money game, boro boro untuk beli barang, kalo gak ada yang transfer ya gak dapet yang namanya uang

IMG_4811

yah, logikanya barang yang di beli itu karena di butuhkan, dan barang di jual karena memang di inginkan, tapi uang virtual MLM, tidak bisa di butuhkan, tidak juga di inginkan, yg di perlukan ya sebenernya rupiahnya, bukan uang virtualnya, karena uang virtual tersebut tidak dapat di gunakan. ngoahahahha

Baca lebih lanjut

MLM dan money game subur karena overclaim khasiat produk (part 6)

ngoahahhahaha, tidak terasa sudah sampai part 6, sebenerya kalo bicara produk penipuan ya banyak banget, mau di hitung satu satu, beda nama beda judul di anggep gak meipu, ya sama aja seperti kita suruh mendatangi planet di langit yang tidak dapat di huni manusia satu demi satu, para astronom tidak dateng kan? tetapi bisa tahu mana planet tidak layak huni, mana planet berpotensial, dll, nah sama sepert produk MLM, para watcher/anti mlm / anti money game, atau apalah, mereka punya stadarisasi untuk menentukan produk itu berguna dan tidak menipu atau produk tersebut di pastikan atau terindikasi menipu walau tidak di coba.

10432497_911317265592437_4901634439677242586_n

indikasinya adalah dengan mengetahui suatu produk tersebut berharga berapa? bagaimana harga kompetitor, isi dan kandunganya apa, bagaimana dengan kompetitor, klaim member vs klaim nyatanya apa, banyak kok, intinya membandingkan dengan produk di pasaran, seperti anda membandingkan memakan ayam goreng tepung, kalau anda membandingakan ayam goreng tepung tiren vs ayam goreng tepung kaki lima yang bener aja harganya bisa setara, anda masih tidak curiga, tapi bagaimana kalau ayam goreng tiren di hargai seharga ayam KFC? tentu tidak apple to apple kan? keliatan banget nipunya, keliatan banget barang gak berkualitasnya, dan cuma orang yang kejebak yang mau beli dan berulang kali membelinya, iya tho

IMG_5168

nah di sini masalah kesehatan dan kecantikan adalah lahan basah, lalu di ikuti oleh pulsa, tetapi kita melupakan kalau ada produk baru baru ini yang hits, yah, itu money game tampa barang jelas, dengan mengatasnamakan uang virtual ataupun iklan online, ngoahahha, produk tidak ada, cuma ngomongin iklan tapi ngakunya di bayar sampai milyaran.

Baca lebih lanjut