modus MLM, presentasi di hotel

holla, kembali lagi ke mudus modus prospekan MLM kali ini kita bahas tentang presentasi MLM yang diadakan di hotel, kenapa demikian? karena memang presentasi MLM sering juga di adakan di hotel, nah ternyata presentasi di hotel ada maksud terselubung nih guys, suka tidak suka, mau tidak mau memang presentasi di hotel di katakan sebagai sarana terbesar sebagai member MLM mencari downline.

mlm-network-marketing-298aff69d356642daa3de9d4ea839e

presentasi di hotel ini termasuk presentasi besar, presetasi ini tidak terjadi setiap hari, biasanya mulai setiap minggu (untuk MLM yang lagi ngetren) atau setiap bulan bahkan setiap 3 bulan tergantung arus kengetrenan MLM itu sendiri, skalanya pun berbeda, mulai dari menyewa hotel kecil hingga hotel besar. semua di sesuaikan dengan siapa pembicaranya, lalu kapan diadakana, harga tiketnya berapa, satu yang sama, sesinya presentasinya sama, isinya sama, cuma yang ngomong aja yang beda. ngoahhaha lalu kenapa di bilang modus?

Baca lebih lanjut

modus MLM, banyak pembicara di acara prospek

holla, selamat pagi, kembali lagi ke masalah per MLMan setelah kemaren membahas kenapa ada lingkaran kecil di mlm, sekaran kita flash back ke modus presentasi dimana di MLM terutama di sekelas yang hanya home meetingg, atau pertemuan terkecil pun terjadi hal ini, dan biasanya di kelas terkecil tadipun terdiri dari banyak pembicara. maksudnya adalah saat anda di presentasi MLM selain ada orang berdiri di belakang, bisanya ada juga pembicara yang banyak, minimal ada 3 orang, dari sang pembawa acara, y(ang paling sksd dan sering bicara), terus ada juga yang menjelaskan secara general, lalu terakhir dan paling pamungkas adalah junjungan para member MLM itu sendiri.

img_9453

nah kembali lagi dengan banyaknya pembicara sendiri adalah sebuah modus / trik agar para calon korban tertarik dengan MLM ini, kenapa bisa dikatakan demikian? karena walau presentasinya begitu begitu saja, tetapi pembicara dianggap penting dan pembicara ini kebanyakan adalah seseorang leader yang di anggap mampu dan bisa memodusin banyak calon korbanya dengan modus bukti (walau buktinya tidak seberapa banyak). nah seperti apa tujuan modusnya? mari kita simak.

Baca lebih lanjut

presentasi MLM- mengerubungi calon downline

holla, setelah membahas tentang member MLM yng sebenernya berdiri di belakang saat presentasi. pasti anda merasa dari sekian banyak member tamu. banyak yang senasib dengan anda. apa lagi presentasi berjalan sangat meriah dan banyak yang terlihat sangat antusias. nah setelah selese presentasi maka terjadilah teknik andalan yaitu bikin lingkaran kecil no jutsu. nah saat lingkaran kecil akan di pimpin oleh seorang upline dari sponsor anda. kasaranya upline dari calon upline anda. atau upline teman yang mengajak anda. atau secara kasaranya atasan dari seseorang yang mengajak anda ke presentasi MLM tadi, well walau sebenernya tidak pas di sebut atasan karena dia ngakunya cuma leader / upline saja.

img_9453

nah kembali lagi kelingkaran kecil, apakah anda merasa hanya 1 leader dan sisanya adalah orang yang minat dengan bisnis ini? oh tidak, mungkin dari 5-10 orang yang ada di lingkaran kecil tadi. hanya 20% saja yang di prospek. 80% sisanya adalah member MLM, dia adalah leader panutan, terus teman yang mengajak anda, bisa juga ada satu lagi orang MLM yang mendapatkan calon prospekan, dan sisanya adalah member gagal dapet prospekan hari ini. alias lingkaran kecil ini adalah trik dan teknik membangun suasana dan melakukan kegiatan brainwash lebih lanjut kepada anda. mau tau? mari simak

Baca lebih lanjut

mengetahui jika anak SMA/SMP join MLM

well, melanjutkan yang kemaren masalah guru yang melakukan profesi mengajak sebagian siswanya JOIN MLM dan memprospeknya, mungkin sebagai orang tua yang membaca sebagian artikel saya akan bertanya tanya, darimana saya sebagai orang tua bisa tahu jika anak saya join MLM sedangkan yang saya share kemaren adalah kiat untuk orang tua yang tahu dari mulut anaknya langsung akan kegiatan perMLMan dandia tidak join. oke sebagai orang tua sudah tahu gimana cara melaporkan / merespon karena responya sama, tetapi untuk mengetahui anak yang tidak mau cerita gimana? terlebih lagi dia tidak cerita karena dia join MLM tersebut.

img_9374-1

di sini tentu anda harus mengidentivikasi, mengetahui gejala orang join MLM, mungkin jika anda baca di artikel ini dan itu  anda sendiri belum menemukan kuncinya? yah karena jujur saya sendiri lupa menuliskanya, tetapi tenanglah saya akan berikan kiat kiatnya, disini anda harus mengidentivikasi tingkah anak anda. bukan artinya anda menuduh, bisa jadi anak anda join MLM bisa jadi bukan, tetapi anda perlu mencurigai jika hal hal ini terjadi pada anak anda. karena ditakutkan pengaruh yang lebih buruk selain MLM juga berperan, yah jenis jenisnya hampir mirip sih.

Baca lebih lanjut