cara jitu sukses di MLM…!!! Jangan sampe punya upline

holla, selamat pagi sodala sodala, semoga member MLM senantiasa tidak memprospek diri anda sekeluarga. bicara mengenai bisnis apa lagi bisnis MLM tentunya kita bicara tentang keuntungan, dan keuntungan, bullshit jika kita bilang bahwasanya MLM itu adalah komunitas saling membantu, atau MLM adalah bisnis yang saling membantu, bisnis is bisnis, membantu is membantu. tidak percaya? tawarin aja member MLM mau membantu apa mau kaya? mereka yang realistis akan ngomong mau kaya, sementara yang busuk, licik, dan picik pemikiranya akan mengatakan bahwasanya dengan membantu maka mereka akan sukses. dan jika pilihan kedua mereka berikan lanjutkan dengan pertanyaan, kalau niat membantu kok membantunya gak 100%? modal malah calon member suruh berhutang, bukanya kalau membantu di bisnis di awali dengan memodali dahulu, menjadi mentor, memberikan kiat sukses, dan mensuport dari belakang saat yang di bantu kesulitan. bukan hanya motifasi sukses tetapi tanpa ada bantuan sedikitpun. ngoahhahaha

maxresdefault

artinya apa? artinya member MLM memang mencari kesuksesan, kekayaan, profit, lalu bagaimana dengan kesuksesan itu sendiri? kalau mau sukses ya harus tahu rahasia kesuksesan. dan saya beritahu nih rahasia sukses jika anda mau berbisnis MLM. yah intinya satu. “jika anda ingin sukses di MLM maka, jangan sampai anda memiliki upline“.mungkin member MLM tertama leader MLM akan mengatakan artikel ini bohong, tetapi coba bayangkan, siapa yang paling kaya di MLM? top leader kan? lalu jawablah pertanyaan saya, antara anda dan leader atau top leader MLM, siapa yang paling sedikit uplinenya? top leader kan? nah itu jawabanya, semakin sedikit upline maka semakin besar pula kesempatan anda untuk sukses. jadi bullshit jika member mengatakan bahwasanya MLM itu mensukseskan semua orang, yok bahas lebih lanjut. ngoahahhaha

Baca lebih lanjut

cirikhas member MLM dalam menjelaskan produk, dan skema dalam MLM

holla, sering sekali kita membahas tentang MLM ada 1 cirikhas yang luput kita perhatikan dalam presentasi MLM, cirikhas itu sebenernya sangat jelas bahkan dari awal acara prospek hingga akhir prospek, tetapi kadang kita lupa akan detail cirikhas tersebut. kita lupa karena kita tidak menganggap cirikhas tadi itu sebagai sesuatu yang penting untuk di perhatikan, yah yang minat MLM tidak akan peduli yang tidak minat juga tidak akan peduli sementara yang bingung ya akan tambah bingung, tetapi percayalah cirikhas member MLM dalam menjelaskan bisnisnya memang benar ada

2044731_20140426125109

jika di tanya apa cirikhas tersebut? sebenernya jawabanya adalah “ngomong cepet”atau berbicara dan menjelaskan secara cepat tanpa jeda, sehingga banyak detail detail yang luput dari perhatian kita, justru kita akan menangkap presentasi yang bersifat umum saja. misalkan saat member menjelaskan leagalitas MLM, kita hanya tau MLM punya legalitas doank, tetapi hampir tidak paham apa saja legalitasnya, dan gunanya untuk apa saja. ngoahahha, ini termasuk cara menipu yang paling umum sebenernya. ngoahhahahha.

Baca lebih lanjut

Alasan leader mlm tidak mau memodali calon downline

Holla, pernah tidak anda merasa aneh, seorang leader mlm yang katanya maha kaya dan bebas waktu, uang, kesehatan, sudah punya bmw, kapal selam, pesawat ulang alik, bahkan vila di planet mars dan sering di agung agungkan oleh para downlinenya terlihat sangat pelit terhadap modal awal mlm? Padahal orang yang katanya gaji dari mlm saja bisa puluhan milyar pertahun, masa cuma modalin join yang tidak nyampai 10 juta aja gak mampu, padahal nih yang mau di modalin adalah orang yang niat bener bisnis di mlm tersebut, lha dia sendiri sudah sumpah dan rela takken kontrak diatas hitam putih selama 1 tahun penghasilan mlm akan kembali kepada leadernya

2044731_20140426125109

Heranya lagi sang leader yang awalnya selalu berkata jika mlm tersebut bisa di kerjakan kapan saja, oleh siapa saja, dan bisa sukses dalam waktu singkat mendadak menjadi ragu, bayangkan saat presentasi sang leader begitu optimis, belum lagi efek edifikasi para mc yang menaikan nama sang leader suci tadi, tapi ya balik lagi, saat ada orang beneran niat bisnis mlm dan terkendala modal, dia hendak meminjam uang leader, mendadak leader menjadi hilang nyali. Ngoahahahah

Baca lebih lanjut

apa itu edifikasi? bahasa alien planet MLM (2)

nah, setelah bahasan edifikasi kemarin, sekarang kita bahas edifikasi melalui sumber lain, sebenernya mirip mirip sih, hanya saja edifikasi di sini beneran terasa penerapanya di sistem dunia penyamunan multi level marketing dan dunia hitam permoney gamean. ngoahhahah, sumber saya dapatkan dari blog milik arief maulana, yang terdiri dari part 1 dan part 2. walaupun bahasanya entang bisnis online, saya rasa mirip mirip kok dengan modus presentasi MLM, sumber juga saya dapatkan dari blog agus hakim. yang sebenarnya member MLM atau money game dari PT natural nusantara, yang sebelumnya saya review produk ngibulnya berupa khasiat sesat crystal x. walau penulis blog ini belum saya ketahui apakah dia mengibul khasiat crystal x atau tidak. shilakan anda tanya sendiri. ngoahhaha

mlm-network-marketing-298aff69d356642daa3de9d4ea839e

kembali lage ke edifikasi. jika tenpo lalu di bahas dari laman kompasiana bahwasanya edifikasi itu adalah bicara manis(walau manisnya manis racun) tetapi sebenernya yang di bahas terlalu luas, sebagai downline baru atau orang awam anda pasti akan bingung, banyak sekali bahasan edifikasi, tetapi kokk tidak mengena? nah contoh contoh dari sumber sumber inilah lebih mengena dalam praktek per MLMan, mari kita simak. ngoahahhaha

Baca lebih lanjut