delapan dalih ngeles member MLM dan MG saat di tunjukan kebusukanya (1)

holla, selamat pagi om der, apa kabar? baik kabarnya? bagaimana kabar pencarian downline di luar sana? makin seretkah? kalo iya ya alhamdullilah, mengurangi para penipu dalam menipu untuk demi sesuap downline. ngoahhahahhaha

img_9374

kalo di tanya apasih hambatan membernatas penipuan MLM dan money game? jawabanya adalah member banyak beranalogi, banyak cari alesan yang tidak jelas juntrunganya, dan banyakan ngeles. itu wajar, promo member MLM sebenernya mirip seperti promo kecap, bedanya perusahaan kecap cuma mengacap dirinya sebagai nomor 1 tidak ada overclaim dan overprice dalam memasarkan kecap nomor satu ala mereka, sementara MLM? money game? cuma menjanjikan kekayaan dan kesuksesan, tetapi yang kaya ya itu itu saja.

menyambung kepembicaraan, member MLM atau money game sering sekali di bongkar penipuanya, dan mereka selalu mengeles, sebenernya tujuan pembongkar kebusukan MLM dan money game itu baik, agar para penipu penipu itu kembali kejalan yang benar, kalo jualan MLM ya yang di jual produknya, kalo produknya sampah ya ngaku saja produk sampah, jangan cuma ber BPOM terus ngaku produknya berkualitas dewa, orang lisensi BPOMnya cuma makanan saja bisa mengaku sebagai obat herbal segala penyakit, eh di cek ternyata leadernya sedang sakit keras di singapura. nah karena itu saya menulis tentang pembelaan member MLM yang sebenernya adalah mekanisme pembelaan diri dalam melancarkan penipuanya saat penipuanya di bongkar, tanpa ba bi bu, mari kita simak

Baca lebih lanjut

dimanakah biasanya letak penipuan MLM (1)

nah, sering di sini kita yang anti MLM merasa dan bertanya tanya, dimana sebenarnya letak penipuan MLM tersebut. dan kadang untuk menjelaskan kita ini binggung mau nyebut MLM itu nipu dari mana? bahkan kadang kita asal nuduh member menjawabnya cuma dengan tanya balik, tidak akan sesesai kalo itu. nah pertanyaanya sering kita lihat, dimana sih letak penipuan dari MLM tersebut?

img_9674

letak penipuan MLM secara umum sangat banyak dan luas, sulit untuk di jelaskan, nah untuk menjelaskan dimana letak penipuan dalam tubuh MLM ada cara cara melihat / menelaahnya, kegunaan menelaah ini adalah, jika anda minat anda bisa memilik MLM berkualitas, jika anda tidak berminat, dan inggin membully member MLM bisa serang spot spot yang terindikasi ada tidaknya penipuan. ngoahahhaha

Baca lebih lanjut

bisa sukses di MLM walau hanya dirumah

holla, sering tidak anda mendengarkan jika anda sedang di prospek member MLM di tempat prospek, lalu karena ada kegiatan tertentu di rumah karena emang kerja di rumah, misalkan pedagang/ buka warung, atau membuka warung bakso di depan rumah yang walau omzet sehari 5 juta rupiah dimata member MLM hal seperti itu mustahil, dan menurut mereka omzet seperti itu hanya mungkin bisa terjadi di MLM. ngoahahhaha

A%20vsi%20bisnis

nah karena ada calon prospekan yang keseharianya di rumah maka member MLM berkilah bahwasanya sukses di MLM bisa kok di lakukan di dalam rumah saja sambil berdagang konvensional. lalu apakah benar bahwasanya orang bisa sukses di MLM jika dia mengerjakanya didalam rumah saja?

Baca lebih lanjut

kenapa member MLM sering pulang malam

holla, pernah punya temen/pacar/sodara/suami/istri atau siapa saja yang pernah join MLM? pernah gak sih curiga mereka bicara tentang kebebasan waktu dan uang, kerjaan membernya pun lebih sering ke acara prospek (mereka gak pernah mau di sebut nyales, dan memang mereka bukan sales), menjual produk tidak pernah, promosi pun lebih suka bergeliria via smartphone (pake BBM) nah masalahnya kok bisa pulangnya selalu malam? apa karena acara MLM?

12717615_1684596581811125_4404788348714974534_n

oh tidak, acara presentasi MLM paling malem selesai jam 9/10 malam, tetapi kok bisa membernya pulang jam 2 malam, dan paginya jam 8 mereka berangkat lagi untuk menyamun di MLM, dan hal itu berulang ulang, padahal leader sering mengatakan kerja di mlm cuma 2-3 jam saja terus terima duit, lha ini melebihi pekerja lembur, dengan duit yang tetep saja seret. ngoahhahah. lalu kenapa member MLM suka pulang malam? mari simak

Baca lebih lanjut