mengenal gahar brain.

wadudut, namanya mirip syarat haram suatu transaksi jual beli, yah beda penamaanya sih satu gharar, satu gahar, dan di tambah embel embel brain yang artinya otak, nah apakah si otak gahar ini? yang katanya berpotensi menghasilkan 500 ribu hingga 5 juta loh, boleh untuk ibu ibu, bapak bapak, anak sekolahan, kuliahan, panastak, panasbung dan sejenisnya. pokoknya untuk siapa saja (nampak banget nyari massa begitu banyak), lalu apakah gahar brain? apakah sejenis pin konveksi? database supliyer? atau bahkan line proyeksi? tentunya akan sangat menarik untuk di bahas

13256693_1729433993937819_182525486_n.jpg

tentunya jika ditanya apakah sama? jawabanya tergantung presepsi anda, karena gahar brain sendiri mengandung unsur seperti pin konveksi dan line proyeksi dan di tambah unit unit bisnis lain yang totalnya ada 16 bisnis dalam 1 aplikasi (wow, mencengangkan yah) kalo di lihat sebanyak itu bisnisnya tentu sangat indah jika saya ulas secara general lalu akan diikuti dengan beberapa ulasan secara mendalam dalam beberapa aspek yang kedepanya akan di tulis sendir secara mendalam, nah daripada binggung mari kita bahas terlebih dahulu secara keseluruhan tentang gahar brain ini

Baca lebih lanjut

mengenal jenius.com

holla, tadi abis modeterasi blog ternyata ada yang bertanya tentang jenius.com , wah kira kira apa yah? dan saya mencoba mencarinya di situsnya langsung di www.jenius.com dan hasilnya sangat mengejutkan, nah daripada bingung mending kita ulas satu peresatu yuk, apakah jenius.com ini, apa fungsinya, lalu bagaimana kedepanya, legalitasnya, dll mari kita simak

jenius 1.png

Jenius, sebuah aplikasi yang dirancang dan dikembangkan oleh bank BTPN untuk membantu masyarakat dalam mengatur life finance secara lebih mudah, cerdas, dan aman melalui smartphone berbasis Android dan iOS (sumber = liputan6.com), jadi jenius itu di kembangkan oleh bank BTPN, tentunya yang bertanggung jawab adalah bank BTPN, dan karena bank tersebut bertanggung jawab maka kita tidak perlu ragu karena sudah terdaftar oleh OJK (otoritas jasa keuangan) dan dijamin oleh LPS (lembaga penjamin simpanan), nah setelah itu mari kita bahas tentang fitlur fitlurnya yuk

Baca lebih lanjut

menjaga bisnismu dengan menghindari MLM

wadudut, dari judulnya terkesan memprofokasi pelaku MLM, dan menunjukan keantian blog ini terhadap MLM tetapi percayalah, blog ini memang anti MLM tetapi anti dengan penipuan dan overclaim serta kelakuan MLM yang seolah memperbudak member membernya, nah di sini kita akan bahas tentang MLM tetapi yang ada hubunganya dengan tempat usaha yang sering di pake nongkrong member MLM (baca= tempay prospek MLM), yah bisa di bilang tempat seperti cafe, warung, restaurant, atau seperti distro yang ada tempat nongkrong dan sejenisnya, dimana tempat tersebut untuk nongkrong plus didatangi banyak pengunjung, terutama pengunjung lokal, beda dengan hotel yang di kunjungi oleh kebanyakan pelancong, resistensinya lebih tinggi walau bisnis MLM tumbuh subur disitu, walau tetap saja menjauhkan kegiatan prospek harian (home meeting, home presentation, dan sejenisnya) adalah tindakan yang bijak.

12717615_1684596581811125_4404788348714974534_n

disini bukan saya menulis untuk menjauhkan anda dari segala jenis MLM, tetapi yang di jauhkan adalah adanya member nongkrong di situ sekaligus melakukan prospek di situ, jika anda memiliki tempat usaha untuk menjadi reseller produk MLM tanpa kegiatan prospek tentunya bukanlah sebuah masalah, kenapa bisa di katakan, mengijinkan produknya di jual di ruang usaha anda tetapi menjauhkan membernya dari ruang usaha anda? yah berikut ini alasanya

Baca lebih lanjut

mengenal line proyeksi

holla friend, apa kabar anda disana semua? semoga baik baik saja dan sehat selalu, kalau sakit tentu aza minum obat beneran, jangan obat abal abal yang ngaku herbal, kalo mau beli herbal atau jamu ya beli saja yang tidak overclaim, soalnya nanti kalo kalian pake herbal tetes gak jelas, terus gak sembuh ngulas di blog, bisa bisa team marketingnya berang loh, mirip berang berang. ngoahahhahah. nah apa hubunganya sama line proyeksi? gak ada sih cuma mengingatkan saja, nah sekarang bahas line proyeksi, wah ternyata jaman dahulu, jaman laptop saya rusak dan saya masih di pedalaman belum menemukan laptop penganti yang cocok banyak sekali janji bisnis abal abal yang harus saya ulas, nah FYI bisnis abal abal ini saya cuma menginformasikan saja, jadi masalah anda mau join atau tidak ya kembali kepada anda

pin.jpg

nah bicara mengenai line proyeksi, sebenarnya merupakan sebuah bentuk bisnis lain mirip seperti pin konveksi, ataupun database supliyer, tetapi kalo cuma di kesimpulan  sama doank, saya yakin banyak diantara anda anda akan kecewa dan masih bertanya tanya, kok bisa sama? kan namanya saja sudah beda, yah daripada anda penasaran sangat bijak jika saya ulas, nah sebelum ke pokokan utama line proyeksi, sebaiknya baca FAQ dari salles line proyeksi yuk, kalo sudah pernah baca bisa di skip saja, karena saya buat quote biar semakin enak dibaca dan di skip

Baca lebih lanjut