modus MLM, presentasi di hotel

holla, kembali lagi ke mudus modus prospekan MLM kali ini kita bahas tentang presentasi MLM yang diadakan di hotel, kenapa demikian? karena memang presentasi MLM sering juga di adakan di hotel, nah ternyata presentasi di hotel ada maksud terselubung nih guys, suka tidak suka, mau tidak mau memang presentasi di hotel di katakan sebagai sarana terbesar sebagai member MLM mencari downline.

mlm-network-marketing-298aff69d356642daa3de9d4ea839e

presentasi di hotel ini termasuk presentasi besar, presetasi ini tidak terjadi setiap hari, biasanya mulai setiap minggu (untuk MLM yang lagi ngetren) atau setiap bulan bahkan setiap 3 bulan tergantung arus kengetrenan MLM itu sendiri, skalanya pun berbeda, mulai dari menyewa hotel kecil hingga hotel besar. semua di sesuaikan dengan siapa pembicaranya, lalu kapan diadakana, harga tiketnya berapa, satu yang sama, sesinya presentasinya sama, isinya sama, cuma yang ngomong aja yang beda. ngoahhaha lalu kenapa di bilang modus?

Baca lebih lanjut

modus MLM, cerita sedih di acara akhir presentasi

holla, kita pending dulu halmaviconya yah, di lanjut besok, sekarang bahas tentang modus MLM lagi, sebenernya kenapa harus modus? karena mereka akan terus terusan mencari downline, dan di sinilah masalahnya, mencari downline tidaklah mudah, makanya segala usaha dan upaya di lakukan, dari promosi bener bener jujur, hingga menipupun di lakukan, nah bicara mengenai prospek, sebenarnya sarana prospek yang sering di lakukan adalah saat home prospek atau pertemuan setiap hari di sekala terkecil, tapi percayalah di segala acara prospek MLM yang melibatkan leader pasti akan ada yang namanya sesi cerita sedih di akhir akhir, dan ini adalah modus mereka untuk mencari downline, ngoahahhaa.

img_9374

apa sih sesi cerita sedih itu? jadi begini lho, saat home prospek atau opp, atau sebagainya entah di basecamp hingga di hotel, ada presentasi MLM dimana yang berbicara di depan adalah leader tertinggi, misalkan jika opp di hotel maka biasanya adalah leader yang sudah mendapatkan uang milyaran, lalu jika sekelas home prospek biasanya pembicaranya hanya leader biasa yang baru punya mobil, atau mungkin hanya naik motor bebek lawas tetapi sudah mengaku penghasilan ratusan ribu perhari atau puluhan juta perbulan (heranya belum ganti motor). nah kenapa cerita sedih itu modus? mari kita bahas bersama.

Baca lebih lanjut

kenapa member MLM memakai jas

hayo di sini siapa yang pernah diajak ke seminar MLM? biasanya menajak bisnis, cari kerja, dll, tetapi saat kita masuk kepertemuan member, terutama pertemuan sakral, membernya kebanyakan mengenakan setelan jas necis lengkap, lha kok memakai jas? padahal mereka direktur juga bukan, manager juga bukan, resto mahal juga engak, tetapi mengenakan jas, jas lengkap biar kesanya sukses gitu?

maxresdefault

jika ada member MLM tanpa mengenakan jas lengkap, entah kenapa member merasa kepercayaan dirinya berkurang sekitar 80%, entah kenapa, padahal mereka menyebut diri mereka sebagai independent business owner, yang sedang menjalankan bisnis besar sejagat tetapi kenapa malah mereka mengenakan jas? jika di compare dengan pemilik facebook, pemilik google, atau apa lah, kebanyakan mengenakan setelan biasa, bahkan almarhum om bob sendiri hanya mengenakan kemeja dan celana pendek, jauh dari setelan lengkap

Baca lebih lanjut

MLM dan money game subur karena overclaim khasiat produk (part 7)

ngoahahahahhaah, banyak sekali yah bahasanya, sampai 7 parts, nah di parts ini kita bahas uang virtual, kenapa uang virtual? yah wajar karena uang virtual ini cukup terkenal kok, sebenernya ini sih nama lain dari money game murni, tapi dasarnya sudah jelek, ya sudah cari cara biar keliatan bagus dan berkelas, di pilihlah judul uang virtual oleh para leader mereka. nah setelah di pikir pikir emang uang virtual ini paling konyol,bayangkan nilai naik katanya dari jual beli uang virtual / mavro / apa lah sejenisnya, persis seperti jualan dollar dengan rupiah, cuma bedanya dollar masih bisa untuk membeliproduk di amerika, sementara dengan uang virtual ala money game, boro boro untuk beli barang, kalo gak ada yang transfer ya gak dapet yang namanya uang

IMG_4811

yah, logikanya barang yang di beli itu karena di butuhkan, dan barang di jual karena memang di inginkan, tapi uang virtual MLM, tidak bisa di butuhkan, tidak juga di inginkan, yg di perlukan ya sebenernya rupiahnya, bukan uang virtualnya, karena uang virtual tersebut tidak dapat di gunakan. ngoahahahha

Baca lebih lanjut