teknik menawarkan ala penjual buku voucher mirip dengan MLM

wadudut, apa lage ini? yah sebenernya sih baru saja saya main ke mall dan di tawari oleh penjual buku voucher, yah lagi duduk dan minum minuman tidak keras tentunya, menikmati kesantaian, dengan laptop sembari menunggu waktu nonton, sekalian beristirahat setelah berjalan jalan setelah melihat beberapa brosur untuk kendaraan baru yang insya allah ingin saya beli, akhirnya di saat santai tersebut saya di datangi oleh wanita, tidak cantik, dan tidak kurus, serta tidak mulus (wah bukan tipe saya ini) lalu mengajak saya berbicara, nah karena dia meminta ijin dengan sopan tentu saya persilakan sambil meneguk minuman, dan ternyata di tawari buku voucher

Screen Shot 2013-08-17 at 2.09.50 AM

wah, ternayata dia adalah salles buku voucher, nah bagi yang belum tahu buku voucher, bisa baca disini. intinya sih mengajak saya untuk menyumbang dengan menyumbang saya mendapatkan buku voucher yang bisa digunakan sampai tengah tahun 2017, saya buka buka, wah ternyata isinya benar benar banyak bintang ketjil (*) yang menjebak, intinya 100 ribu untuk nyumbang cuma 30 ribu, 70 ribu sisanya? ya entah mabur kemana, ngoahahhaha, nah ada hal yang menarik dalam prosesi penawaran buku vouchernya, benar benar mirip member MLM, atau mungkin mirip juga prospek Asuransi telemarketing. bagaimana kisahnya? monggo di simak terus

Baca lebih lanjut

sertifikasi BPOM itu mutlak, tidak ada setara setaraan

well, disini sekarang kita bahas tentang obat herbal, kenapa dibahas? karena sangat menjijikan banyak oknum baik MLMers, pelaku penjual produk herbal, hingga team marketing brengsek yang mengiring opini bahwa produknya yang baru tersetifikasi sebagai obat herbal sebagai fitofarmaka, wah sanggat menjijikan sekali tingkah seperti itu, sama seperti mengklaim mereka lolos sekolah S3 dan mendapatkan gelar doktor, padahal ijasah yang di punya masih lulusan sarjana (S1) sanggat menjijikan dan jelas jelas ini penipuan

bpom 3.png

kadang saya membaca di delik media yang isinya pengiringan opini kalau obat mereka yang tradisional sudah lulus uji klinis dan praklinis, dan karena dari itu mereka mengasumsikan kalau produk mereka sudah lulus sertifikasi fitofarmaka, padahal jelas jelas masih berstatus jamu atau produk obat tradisional biasa, boro boro fitofarmaka, lolos obat herbal terstandartpun tidak. ngoahahha, jadi kalau mengaku produk sudah lolos fitofarmaka padahal belum, sudah di pastikan itu penipuan

Baca lebih lanjut

mengenal gahar brain.

wadudut, namanya mirip syarat haram suatu transaksi jual beli, yah beda penamaanya sih satu gharar, satu gahar, dan di tambah embel embel brain yang artinya otak, nah apakah si otak gahar ini? yang katanya berpotensi menghasilkan 500 ribu hingga 5 juta loh, boleh untuk ibu ibu, bapak bapak, anak sekolahan, kuliahan, panastak, panasbung dan sejenisnya. pokoknya untuk siapa saja (nampak banget nyari massa begitu banyak), lalu apakah gahar brain? apakah sejenis pin konveksi? database supliyer? atau bahkan line proyeksi? tentunya akan sangat menarik untuk di bahas

13256693_1729433993937819_182525486_n.jpg

tentunya jika ditanya apakah sama? jawabanya tergantung presepsi anda, karena gahar brain sendiri mengandung unsur seperti pin konveksi dan line proyeksi dan di tambah unit unit bisnis lain yang totalnya ada 16 bisnis dalam 1 aplikasi (wow, mencengangkan yah) kalo di lihat sebanyak itu bisnisnya tentu sangat indah jika saya ulas secara general lalu akan diikuti dengan beberapa ulasan secara mendalam dalam beberapa aspek yang kedepanya akan di tulis sendir secara mendalam, nah daripada binggung mari kita bahas terlebih dahulu secara keseluruhan tentang gahar brain ini

Baca lebih lanjut

mengenal line proyeksi

holla friend, apa kabar anda disana semua? semoga baik baik saja dan sehat selalu, kalau sakit tentu aza minum obat beneran, jangan obat abal abal yang ngaku herbal, kalo mau beli herbal atau jamu ya beli saja yang tidak overclaim, soalnya nanti kalo kalian pake herbal tetes gak jelas, terus gak sembuh ngulas di blog, bisa bisa team marketingnya berang loh, mirip berang berang. ngoahahhahah. nah apa hubunganya sama line proyeksi? gak ada sih cuma mengingatkan saja, nah sekarang bahas line proyeksi, wah ternyata jaman dahulu, jaman laptop saya rusak dan saya masih di pedalaman belum menemukan laptop penganti yang cocok banyak sekali janji bisnis abal abal yang harus saya ulas, nah FYI bisnis abal abal ini saya cuma menginformasikan saja, jadi masalah anda mau join atau tidak ya kembali kepada anda

pin.jpg

nah bicara mengenai line proyeksi, sebenarnya merupakan sebuah bentuk bisnis lain mirip seperti pin konveksi, ataupun database supliyer, tetapi kalo cuma di kesimpulan  sama doank, saya yakin banyak diantara anda anda akan kecewa dan masih bertanya tanya, kok bisa sama? kan namanya saja sudah beda, yah daripada anda penasaran sangat bijak jika saya ulas, nah sebelum ke pokokan utama line proyeksi, sebaiknya baca FAQ dari salles line proyeksi yuk, kalo sudah pernah baca bisa di skip saja, karena saya buat quote biar semakin enak dibaca dan di skip

Baca lebih lanjut